Tras una larga búsqueda en varias regiones de Argentina, François Lurton decide implantar sus viñedos en unas tierras altas y semidesérticas (unas gravas pobres que recuerdan a las de Pessac-Léognan) en las llanuras a los pies de la Cordillera de los Andes: el Valle de Uco. Estas tierras inexploradas se encuentran en el distrito de Los Chacayes, nombre que François Lurton dará a su grande cuvée. Nuestro pionero en el Valle de Uco construyó su bodega llamada Piedra Negra, en 200 hectáreas de tierra virgen. Gracias a su experiencia, adquirida en todo el mundo, inmediatamente pone en práctica una viticultura respetuosa con el medio ambiente.
Duración 1:30hs.
Recepción con vino en nuestra terraza con vista a la montaña. Recorrido por toda la bodega, visita a la sala de tanques, de donde degustaremos vinos y a la sala de barricas. Degustación final donde se puede optar por: Degustación línea joven, degustación de vinos reserva o degustación de grandes vinos de la bodega.
Duración 1:30hs.
Recibimiento con vino en nuestra terraza. Visita y degustación en simultáneo, iremos avanzando con la visita por la bodega a medida que vamos degustando los vinos. Comenzaremos en la sala de tanques en donde degustaremos un vino directo del tanque y otro ya envansado. El recorrido continúa por la sala de barricas y el resto de Piedra Negra. Culminamos con la degustación de un vino sorpresa.
Duración 1:30hs
Descubrí nuestros viñedos de manera autodidacta con la ayuda de un mapa. Podrás encontrar los diferentes puntos de interés para conocer la historia de la bodega y explicaciones sobre cómo producimos nuestros vinos. Finaliza la visita con una copa de vino en nuestra terraza con una increíble vista.
Jueves a Domingo
Deleitate con las comidas caseras de nuestro Chef Carlos Morsucci: Carnes a la parrilla y productos locales típicos. Elegí un menú de 3 o 6 pasos, maridados con vinos de la bodega, en un lugar privilegiado.
Requiere reserva previa
Conocé los secretos de nuestro Chef Carlos Morsucci para ser un experto en la cocina. Además podrás disfrutar de nuestras comidas caseras típicas.
Jueves a Domingo
Disfrutá del hermoso paisaje del Valle de Los Chacayes entre nuestros viñedos, almorzá comidas caseras típicas de Argentina. Acompañá tu comida con una botella de vino Piedra Negra a elección.
Duración 2:30hs.
Visita + Degustación. Experimentá el trabajo del enólogo, en Bodega Piedra Negra podrás crear tu propio Blend, mezclando diferentes tipos de vinos, para luego embotellarlo, llevarlo y compartirlo.
Duración 1:30hs.
Bienvenida en nuestra terraza observando el atardecer tras las montañas con vino malbec. Recorrida por los lugares más representativos de Bodega Piedra Negra, al pie de la Cordilla de Los Andes. Degustación de nuestros vinos y picada para finalizar una lunática velada. Cupo mínimo: 4 personas