Visita + Degustación - Duración 1:30hs.

Visita + Degustación - Duración 1:30hs.

Recepción con vino en nuestra terraza con vista a la montaña. Recorrido por toda la bodega, visita a la sala de tanques, de donde degustaremos vinos y a la sala de barricas. Degustación final donde se puede optar por: Degustación línea joven, degustación de vinos reserva o degustación de grandes vinos de la bodega.

Visita Dinámica - Duración 1:30hs.

Visita Dinámica - Duración 1:30hs.

Recibimiento con vino en nuestra terraza. Visita y degustación en simultáneo, iremos avanzando con la visita por la bodega a medida que vamos degustando los vinos. Comenzaremos en la sala de tanques en donde degustaremos un vino directo del tanque y otro ya envansado. El recorrido continúa por la sala de barricas y el resto de Piedra Negra. Culminamos con la degustación de un vino sorpresa.

Visita Autoguiada - Duración 1:30hs

Visita Autoguiada - Duración 1:30hs

Descubrí nuestros viñedos de manera autodidacta con la ayuda de un mapa. Podrás encontrar los diferentes puntos de interés para conocer la historia de la bodega y explicaciones sobre cómo producimos nuestros vinos. Finaliza la visita con una copa de vino en nuestra terraza con una increíble vista.

El Quincho - Jueves a Domingo

El Quincho - Jueves a Domingo

Deleitate con las comidas caseras de nuestro Chef Carlos Morsucci: Carnes a la parrilla y productos locales típicos. Elegí un menú de 3 o 6 pasos, maridados con vinos de la bodega, en un lugar privilegiado.

Clase de cocina - Requiere reserva previa

Clase de cocina - Requiere reserva previa

Conocé los secretos de nuestro Chef Carlos Morsucci para ser un experto en la cocina. Además podrás disfrutar de nuestras comidas caseras típicas.

Picnic - Jueves a Domingo

Picnic - Jueves a Domingo

Disfrutá del hermoso paisaje del Valle de Los Chacayes entre nuestros viñedos, almorzá comidas caseras típicas de Argentina. Acompañá tu comida con una botella de vino Piedra Negra a elección.

Taller de Blends - Duración 2:30hs.

Taller de Blends - Duración 2:30hs.

Visita + Degustación. Experimentá el trabajo del enólogo, en Bodega Piedra Negra podrás crear tu propio Blend, mezclando diferentes tipos de vinos, para luego embotellarlo, llevarlo y compartirlo.

Luna de Malbec - Duración 1:30hs.

Luna de Malbec - Duración 1:30hs.

Bienvenida en nuestra terraza observando el atardecer tras las montañas con vino malbec. Recorrida por los lugares más representativos de Bodega Piedra Negra, al pie de la Cordilla de Los Andes. Degustación de nuestros vinos y picada para finalizar una lunática velada. Cupo mínimo: 4 personas

Cabalgata - Requiere reserva previa.

Cabalgata - Requiere reserva previa.

Comenzamos el recorrido a caballo desde nuestra bodega para descubrir el camino tras los viñedos y sus variedades excepcionales, ubicadas a sólo 20 km de la Cordillera. Al finalizar el tour se podrá visitar las instalaciones de la bodega y solicitar una degustación de vinos de Piedra Negra.

Día de Campo - Requiere reserva previa.

Día de Campo - Requiere reserva previa.

Víví un día completo en Bodega Piedra Negra. Te esperamos a partir de las 11 am para realizar la visita guiada + degustación. Luego podrás andar a caballo entre nuestros viñedos. Deleitate con un almuerzo en nuestro quincho con vista panorámica o en un picnic en nuestro jardín. Finalizá tu día con unos exquisitos mates, bebida típica argentina, y una vista única en nuestra terraza.

Vinos del mundo de François Lurton

Vinos del mundo de François Lurton

Recorrido por toda la bodega y Degustación de 5 vinos: 2 argentinos (incluyendo una novedad) 1 de Francia, 1 de España y 1 de chile

Visita + degustación - CATA VERTICAL

Visita + degustación - CATA VERTICAL

Disfrutá de la belleza de Valle de Uco a través de una visita única en nuestra exclusiva sala de barricas, frente a la cava personal de François Lurton. Podrás seleccionar tu vino entre dos grandes etiquetas de nuestra bodega, Piedra Negra Gran Malbec o Gran Lurton y continuar tu degustación comparando la evolución de 3 de sus añadas, desde 1999 hasta hoy, acompañada por una picada “Finger Food” de productos regionales.

You have successfully subscribed!